関西バル参加店が実施するコロナ対策は、「食創造都市 大阪推進機構」及び、 「一般社団法人 日本フードサービス協会、 一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会」の発表している ガイドラインをもとに、関西バル実行委員会がまとめました。
業種別コロナ対策ガイドラインの遵守と徹底をお願いいたします。
一般社団法人 日本フードサービス協会 一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会
「感染防止宣言ステッカー」の掲出と、「大阪コロナ追跡システム」の導入をお願いいたします。
『新しい「大阪モデル」による
感染拡大防止の推進』
「兵庫県新型コロナ追跡システム」の導入をお願いいたします。
「ガイドライン推進宣言事業所ステッカー」の掲出と、 「京都府 新型コロナウイルス緊急連絡サービス:こことろ」 の導入をお願いいたします。
LINE新型コロナウイルス感染拡大防止システム 『もしサポ滋賀』の導入をお願いいたします。