ウィズコロナ時代に対応した
バルイベント

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新型コロナウイルス感染症(COVID-19)
に対する関西バル参加店
ガイドライン

関西バル参加店が実施するコロナ対策は、「食創造都市 大阪推進機構」及び、 「一般社団法人 日本フードサービス協会、 一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会」の発表している ガイドラインをもとに、関西バル実行委員会がまとめました。

参加店の皆様へ

業種別コロナ対策ガイドラインの遵守と徹底をお願いいたします。

食創造都市 大阪推進機構

一般社団法人 日本フードサービス協会 一般社団法人 全国生活衛生同業組合中央会

大阪府内の飲食店の皆様へ

「感染防止宣言ステッカー」の掲出と、「大阪コロナ追跡システム」の導入をお願いいたします。

『新しい「大阪モデル」による
感染拡大防止の推進』

大阪府内「感染防止宣言ステッカー」の取得

大阪府内「大阪コロナ追跡システム」の導入

兵庫県内の飲食店の皆様へ

「兵庫県新型コロナ追跡システム」の導入をお願いいたします。

京都府内の飲食店の皆様へ

滋賀県内の飲食店の皆様へ

LINE新型コロナウイルス感染拡大防止システム 『もしサポ滋賀』の導入をお願いいたします。

その他の地域の飲食店様へ

「新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA)」の導入をお願いいたします。